Quiche na Airfryer: Aromas de Bistrô em Casa
Quiche na airfryer, uma mistura saborosa, cremosa e crocante para ser saboreada a qualquer hora.
Prepare essa maravilha de forma rápida e sem complicação. Perfeita para um lanche diferente, um jantar leve ou até mesmo um brunch de fim de semana.

Ingredientes para a Massa
- 100g de manteiga
- 150g de farinha
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes para o Recheio
- 2 ovos
- 120g de ricota fresca
- 200g de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 talo de alho-poró picado e refogado
Modo de Preparo
- Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Acrescente um ovo, até formar uma massa lisa. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
- Para o recheio, misture os ingredientes (exceto o alho) no liquidificador. Retire do liquidificador e adicione o alho-poró na mistura. Coloque o recheio na forma, por cima da massa.
- Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida a 160 °C, e programe 20 minutos.
- Desenforme a quiche com cuidado e sirva.