Avançar para o conteúdo

Quiche na Airfryer: Aromas de Bistrô em Casa

Quiche na airfryer, uma mistura saborosa, cremosa e crocante para ser saboreada a qualquer hora.

Prepare essa maravilha de forma rápida e sem complicação. Perfeita para um lanche diferente, um jantar leve ou até mesmo um brunch de fim de semana.

Quiche Air fryer

Ingredientes para a Massa

  • 100g de manteiga 
  • 150g de farinha 
  • 1 ovo 
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes para o Recheio

  • 2 ovos 
  • 120g de ricota fresca 
  • 200g de requeijão 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 talo de alho-poró picado e refogado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Acrescente um ovo, até formar uma massa lisa. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. 
  2. Para o recheio, misture os ingredientes (exceto o alho) no liquidificador. Retire do liquidificador e adicione o alho-poró na mistura. Coloque o recheio na forma, por cima da massa. 
  3. Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida a 160 °C, e programe 20 minutos. 
  4. Desenforme a quiche com cuidado e sirva.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading