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Receita de Rabanada na Airfryer - 5 Deliciosas Versões para Fazer na Ceia de Natal

Rabanada é uma sobremesa clássica e irresistível, especialmente durante as festividades de final de ano.

rabanada na airfryer

1- Rabanada Simples na Airfryer

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos 
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas.
  2. Bata os ovos.
  3. Misture o leite, o açúcar e a baunilha. 
  4. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  5. Passe as fatias de pão pelo leite, pelo ovo, deixe escorrer um pouco e coloque na cesta.
  6. Programe por 10 minutos a 200 °C. 
  7. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Rabanada Simples na Airfryer

2- Rabanada de Leite Condensado na Airfryer

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos
  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ½ lata de leite condensado
  • 10 gotas de essência de baunilha 
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas.
  2. Bata os ovos. Adicione o leite condensado, leite, baunilha e misture bem.
  3. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  4. Passe as fatias de pão pela mistura de ovos, deixe escorrer um pouco e coloque na cesta da airfryer.
  5. Programe por 10 minutos a 200 °C. 
  6. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Rabanada na airfryer

3- Rabanada de Panetone na Airfryer

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone
  • 2 ovos
  • 400ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias grossas, depois corte as fatias ao meio.
  2. Bata os ovos, adicione a baunilha, o leite, açúcar e misture bem.
  3. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  4. Passe as fatias de panetone pela mistura de ovos, deixe escorrer um pouco e coloque na cesta da airfryer.
  5. Programe a airfryer por 10 minutos a 200 °C. 
  6. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Rabanada de Panetone na Airfryer

4- Rabanada Salgada na Airfryer

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas
  2. Bata os ovos, adicione o sal, a pimenta e misture bem.
  3. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  4. Passe as fatias de pão pela mistura de ovos, deixe escorrer um pouco e passe pelo queijo ralado.
  5. Coloque na cesta da airfryer e programe por 10 minutos a 200 °C.
Rabanada Salgada na Airfryer

5- Rabanada Recheada na Airfryer

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos 
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de avelã
  • Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas.
  2. Faça um furo na lateral de cada rodela de pão.
  3. Coloque o recheio de avelã em um saco de confeiteiro e preencha o furo do pão.
  4. Bata os ovos, adicione o leite condensado, o leite e misture bem.
  5. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
  6. Passe as fatias de pão pela mistura de ovos, deixe escorrer um pouco, coloque na cesta e programe por 10 minutos a 200 °C. 
  7. Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Rabanada Recheada na Airfryer

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