Receita de Peixe na Airfryer - Filé de Abrótea
Receita de Peixe na Airfryer – Filé de Abrótea, um saboroso prato que conquistará o paladar de todos, tornando-se uma opção saudável para suas refeições cotidianas ou momentos especiais.
Delicie-se e surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores e praticidade ao preparar esse peixe.
Ingredientes
- 500g de filé de abrótea
- 2 ovos cozidos fatiados
- 2 batatas cozidas cortadas em fatias grossas
- 1 cebola pequena fatiada
- Tomate-cereja a gosto
- Azeitonas a gosto
- 2-3 colheres de azeite
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal e o alho. Deixe descansar por 30 minutos.
- Em um refratário, monte camadas intercaladas com o peixe, batata, cebola, tomate, azeitona e ovo.
- Polvilhe os temperos e regue com azeite.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve a airfryer por 30 minutos a 180 °C.
- Retire o alumínio e programe mais 5 minutos.
Receita: receitas_airfryer