Salgado Maromba Airfryer
Salgado maromba airfryer, opção mais saudável e adequada para quem busca manter uma dieta balanceada e sustentadora da prática de exercícios físicos.
Salgado maromba é um termo que se refere a alimentos salgados com uma composição nutricional mais voltada para pessoas que praticam musculação ou atividades físicas intensas.
Geralmente, esses alimentos são feitos com ingredientes que fornecem uma boa quantidade de proteínas e carboidratos complexos, enquanto reduzem a quantidade de gordura e açúcares adicionados.
Receita de Salgado Maromba Low Carb na Airfryer
Ingredientes
- 100g frango desfiado e temperado
- 80g de abóbora moranga ou seca cozida
- Cominho a gosto
- Tomilho a gosto
- Curry a gosto
- Sal rosa a gosto
Recheio
- 2 fatias de mussarela light
- 40g de frango desfiado e temperado
Modo de Preparo
- Coloque o frango, a abóbora, e os temperos no processador e processe até virar uma massa homogênea. Como alternativa pode amassar a abóbora, adicionar o frango, os temperos e misturar com as mãos.
- No vídeo o bolinho foi modelado em uma única porção, com a ajuda de um pedaço de papel celofane. Porém, dá para modelar porções menores com as mãos untadas com um pouquinho de azeite, e até mesmo colocar em um refratário.
- Nessa receita o bolinho foi empanado com farinha de coco, podendo ser substituída por outra farinha de sua preferência ou pode fazer sem emapanar.
- Leve a airfryer por 20-30 minutos a 180 °C.
Receita: Drika Oliveira