Sobrecoxas de Frango na Airfryer - com Creme de Milho
Essas sobrecoxas de frango na airfryer com creme de milho são espetaculares.
O frango fica bem temperadinho, molinho e suculento. O creme de milho com o toque de gorgonzola dá o charme todo especial dessa receita.
Acompanhe as sobrecoxas com arroz, saladas, legumes cozidos e purê de batatas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado. Aproveite!
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de (chá) de páprica
- 1 colher de (chá) de açafrão
- 1 colher de (chá) de lemon pepper
- ¼ de xícara (chá) de shoyu
Modo de Preparo
- Tempere as sobrecoxas e deixe marinar por uns 20 mantos para pegar bem o tempero.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida por 35-40 minutos a 180 °C.
Creme de Milho
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 50g de gorgonzola
- 1 colher de (chá) de manteiga
- Tomilho fresco para finalizar
Modo de Preparo
- No liquidificador, processe o milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourarem.
- Adicione o creme de milho, a manteiga, o gorgonzola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- Despeje sobre as sobrecoxas e finalize com o tomilho fresco.
Receita: cozinhandocomtalita