Avançar para o conteúdo

Sobrecoxas de Frango na Airfryer - com Creme de Milho

Essas sobrecoxas de frango na airfryer com creme de milho são espetaculares.

O frango fica bem temperadinho, molinho e suculento. O creme de milho com o toque de gorgonzola dá o charme todo especial dessa receita. 

Acompanhe as sobrecoxas com arroz, saladas, legumes cozidos e purê de batatas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de (chá) de páprica 
  • 1 colher de (chá) de açafrão
  • 1 colher de (chá) de lemon pepper
  • ¼ de xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas e deixe marinar por uns 20 mantos para pegar bem o tempero.
  2. Coloque na cesta da airfryer aquecida por 35-40 minutos a 180 °C.

Creme de Milho

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 50g de gorgonzola
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • Tomilho fresco para finalizar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, processe o milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourarem.
  3. Adicione o creme de milho, a manteiga, o gorgonzola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. Despeje sobre as sobrecoxas e finalize com o tomilho fresco.

Receita: cozinhandocomtalita

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading