Avançar para o conteúdo
tilapia empanada frita na airfryer

Tilapia Empanada na Airfryer - Simples e Deliciosa

Hoje vamos fazer uma receita deliciosa: tilápia empanada na Airfryer! 

A primeira coisa é temperar bem os filés. Depois, empanar! Passar o filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Quem quiser, pode misturar um pouquinho de queijo ralado na farinha de rosca, fica uma maravilha!

Levamos a Airfryer por alguns minutos de um lado, vira, mais um pouco do outro, e pronto: tilápia empanada na Airfryer bem douradinha e crocante!

Clicando nos links você será redirecionado ao marketplace. Realizando a compra você estará ajudando na continuação desse trabalho. Gratidão! 

👇 👇 👇

🛒Airfryers👉https://amzn.to/40Qytr3

🛒Assadeira Antiaderente👉https://amzn.to/3CbYYx8

🛒Tapete de Silicone👉https://amzn.to/4bhFhzl

🛒Cesta de Silicone👉https://amzn.to/3RJ6BQh

🛒Forro👉https://amzn.to/4clk88L

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 2 ovos batidos
  • 250g de farinha de trigo
  • 300g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  3. Coloque na cesta da airfryer, coloque um pouquinho de azeite e programe 10 minutos a 200 °C
  4. Vire os filés, coloque mais um fio de azeite e deixe mais 10 minutos a 200 °C.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading