Avançar para o conteúdo

Tomate Recheado com Carne Moída na Airfryer

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que tenho certeza que vocês vão adorar: tomate recheado com carne moída na airfryer! Sabe aquele prato que é simples de fazer, mas fica com um sabor incrível? É exatamente isso! 

É uma opção perfeita para um jantar rápido, delicioso e fácil de preparar!

tomate recheado com na airfryer

Ingredientes

  • 4 tomates
  • Bacon a gosto
  • Calabresa a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de carne moída
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e retire uma tampa da parte de cima.
  2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo, pique o miolo e reserve.
  3. Frite o bacon com a calabresa, adicione a cebola, o alho, misture e refogue por 5 minutos. Adicione a pimenta, sal, o miolo do tomate picado e a carne moída. Refogue até a carne cozinhar.
  4. Recheie os tomates com a carne, finalize com parmesão, e leve a airfryer aquecida a 200 °C por 10 a 15 minutos.

Receita: Solange Faria

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading