Tomate Recheado com Carne Moída na Airfryer
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que tenho certeza que vocês vão adorar: tomate recheado com carne moída na airfryer! Sabe aquele prato que é simples de fazer, mas fica com um sabor incrível? É exatamente isso!
É uma opção perfeita para um jantar rápido, delicioso e fácil de preparar!
Ingredientes
- 4 tomates
- Bacon a gosto
- Calabresa a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de carne moída
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
- Lave bem os tomates e retire uma tampa da parte de cima.
- Com a ajuda de uma colher retire o miolo, pique o miolo e reserve.
- Frite o bacon com a calabresa, adicione a cebola, o alho, misture e refogue por 5 minutos. Adicione a pimenta, sal, o miolo do tomate picado e a carne moída. Refogue até a carne cozinhar.
- Recheie os tomates com a carne, finalize com parmesão, e leve a airfryer aquecida a 200 °C por 10 a 15 minutos.
Receita: Solange Faria