Avançar para o conteúdo
torradinha na airfryer

Torrada na Airfryer com Requeijão - Torrada de Pão Francês na Airfryer

Essa torrada na airfryer com requeijão além de deliciosa é bem rápida de fazer. Perfeita para o café da manhã, lanchinho da tarde, para qualquer hora de der uma fominha.

Sabe aquele pãozinho que tá ficando velho? Nada de jogar fora! Eu corto em fatias, passo uma camada de requeijão e coloco direto na airfryer.

Eu coloco na airfryer sem preaquecer por 5 minutos a 200 graus. Se quiser mais dourado, deixe mais 1 minutinho, mas fique de olho, porque torrada é rápida demais, piscou, queimou! 😂

Faz aí a torrada na airfryer com requeijão e depois me conta como ficou! 🥰

Ingredientes

  • Pão amanhecido, pão duro
  • Requeijão
assadeiras

Modo de Preparo

  1. Cortei 2 pães amanhecidos em rodelas.
  2. Passei requeijão e coloquei em uma forma untada (é opcional untar a forma).
  3. Levei a airfryer por 5 minutos a 200 graus.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

receita de torrada na airfryer

VER VÍDEO NO YOUTUBE

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading