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Pao de Queijo Air Fryer com Calabresa

Desfrute do irresistível sabor do pão de queijo na air fryer com calabresa para dar um toque todo especial.

O preparo é rápido e simples, tornando essa receita uma opção perfeita para lanches, café da manhã ou para saborear a qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 1 xícara (200ml) de leite
  • 1 xícara (200ml) de água
  • ½ xícara (100ml) de óleo
  • 200g de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
  • 100g de linguiça calabresa picadinha
  • 2 a 3 ovos (vai depender do tamanho)
  • Sal a gosto se precisar
  • Cebolinha picada opcional

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo.
  2. Misture os polvilhos. Despeje os líquidos da panela ainda quentes misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o queijo ralado, a calabresa picada e os ovos um a um, misturando a cada adição até a massa atingir o ponto de enrolar.
  4. Unte suas mãos com óleo e modele os pãezinhos no tamanho desejado.
  5. Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer aquecida, deixando um espaço entre eles.
  6. Programe 15-20 minutos a 180°C.

Para Congelar: pode congelar após enrolados.

Eles podem ser armazenados por 3 meses congelados.

Receita: receitas_airfryer

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