Avançar para o conteúdo
Início » Receita de Peixe na Airfryer – Filé de Abrótea

Receita de Peixe na Airfryer – Filé de Abrótea

Receita de Peixe na Airfryer - Filé de Abrótea

Receita de Peixe na Airfryer – Filé de Abrótea, um saboroso prato que conquistará o paladar de todos, tornando-se uma opção saudável para suas refeições cotidianas ou momentos especiais.

Delicie-se e surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores e praticidade ao preparar esse peixe. 

Ingredientes
  • 500g de filé de abrótea
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 2 batatas cozidas cortadas em fatias grossas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • Tomate-cereja a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 2-3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com o sal e o alho. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em um refratário, monte camadas intercaladas com o peixe, batata, cebola, tomate, azeitona e ovo. 
  3. Polvilhe os temperos e regue com azeite.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve a airfryer por 30 minutos a 180 °C.
  5. Retire o alumínio e programe mais 5 minutos.

Receita: receitas_airfryer