Avançar para o conteúdo

Castanha de Caju na Airfryer

Poder torrar castanha de caju na airfryer é algo sensacional. Simples e rápido o resultado são castanhas douradas e crocantes como você nunca viu.

Ceia na Airfryer

Torrar Castanha de Caju na Airfryer

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua e sem sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ colher (chá) de sal 
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 pitada de pimenta caiena (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 °C.
  2. Tempere as castanhas com azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. Leve a airfryer e programe de 4 a 6 minutos.
  4. Mexa a cada 2 minutos e vá acompanhando o ponto de seu gosto.
  5. Retire da airfryer, adicione a páprica, a pimenta caiena e misture bem.

Receita: Rachna cooks Blog

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading