Avançar para o conteúdo
Início » Palito de Queijo na Airfryer com Massa Folheada

Palito de Queijo na Airfryer com Massa Folheada

Palito de Queijo na Airfryer com Massa Folheada

Palito de queijo na airfryer, crocante, preparado com massa folheada, é perfeito para acompanhar uma bebida refrescante.

Ingredientes
  • 1 massa folhada congelada, descongelada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • ¼ xícara (chá) de queijo cheddar ralado finamente
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 °C.
  2. Coloque a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. 
  3. Pincele o topo da massa com azeite, tempere com sal, pimenta e páprica. Polvilhe com o cheddar e depois o parmesão.
  4. Corte a massa em tiras de 1 cm de largura. Torça cada tira de ambas as extremidades até ficar bem formada.
  5. Forre a cesta da airfryer com papel manteiga, unte o papel com azeite, coloque as torcidas e programe 10 minutos a 200 °C.
  6. Vire e programe mais 5 minutos.

Receita: Ultrean