A Melhor Coxa e Sobrecoxa na Airfryer
A melhor coxa e sobrecoxa na airfryer, perfeitamente dourada, suculenta e saborosa. Experimente!
Receita de Coxa e Sobrecoxa na Air fryer
Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas
- 1 colher (sopa) de extrato/purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de salsa seca
- 2 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes do Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparo
- Faça alguns cortes nas coxas e sobrecoxas para penetrar bem o tempero.
- Misture os temperos e passe pelas coxas e sobrecoxas.
- Leve a airfryer por 20 minutos a 180 °C.
- Vire e programe por mais 10 minutos.
Modo de Preparo do Molho
- Derreta a manteiga, adicione a pasta de alho frite por alguns segundos.
- Adicione a pimenta, a páprica, a salsa e misture.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
Receita: chefwithpalette