Avançar para o conteúdo
Início » Wrap na Airfryer de Bacon e Queijo

Wrap na Airfryer de Bacon e Queijo

Wrap na Airfryer de Bacon e Queijo

Wrap na airfryer é tudo de bom quando se quer algo rápido para comer. Receita muito simples de preparar e você pode utilizar o que tiver na geladeira.

A massa folheada pode ser substituída por massa de pastel, de lasanha, rap 10 e o que mais desejar. Solte sua imaginação.

Wraps Airfryer
Ingredientes
  • Massa folheada cortada em quadrados grandes
  • Catupiry
  • Bacon em fatias
  • Mussarela ralada
Modo de Preparo
  1. Espalhe uma camada de catupiry de cerca de 3 dedos de largura de uma ponta à outra da massa.
  2. Adicione a mussarela sobre o catupiry e o bacon por cima da mussarela.
  3. Passe um pouco de catupiry nas duas pontas da massa para ajudar a selar o wrap.
  4. Junte as pontas da massa, pressionando suavemente para fechar, e aplique mais um pouco de catupiry nas pontas já unidas.
  5. Coloque na cesta da airfryer e programe 10-12 minutos a 190 °C.

Receita: Eatlean