Avançar para o conteúdo
Início » A Melhor Coxa e Sobrecoxa na Airfryer

A Melhor Coxa e Sobrecoxa na Airfryer

A Melhor Coxa e Sobrecoxa na Airfryer

A melhor coxa e sobrecoxa na airfryer, perfeitamente dourada, suculenta e saborosa. Experimente!

Receita de Coxa e Sobrecoxa na Air fryer
Ingredientes
  • 2 coxas e sobrecoxas
  • 1 colher (sopa) de extrato/purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes do Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparo
  1. Faça alguns cortes nas coxas e sobrecoxas para penetrar bem o tempero.
  2. Misture os temperos e passe pelas coxas e sobrecoxas.
  3. Leve a airfryer por 20 minutos a 180 °C. 
  4. Vire e programe por mais 10 minutos.
Modo de Preparo do Molho
  1. Derreta a manteiga, adicione a pasta de alho frite por alguns segundos. 
  2. Adicione a pimenta, a páprica, a salsa e misture. 
  3. Adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.

Receita: chefwithpalette