Avançar para o conteúdo
Início » Abobrinha Empanada na Airfryer com Parmesão

Abobrinha Empanada na Airfryer com Parmesão

Abobrinha Empanada na Airfryer com Parmesão

Abobrinha empanada na airfryer tem ganhado destaque como uma alternativa deliciosa e nutritiva. 

Combinando o crocante da camada externa com a maciez e o sabor suave da abobrinha, essa receita se tornou uma queridinha de quem busca opções mais leves e práticas.

Abobrinha Empanada na Airfryer
Ingredientes
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 50g parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture o ovo, o sal e a pimenta.
  2. Passe as rodelas de abobrinha pela farinha, pelo ovo e finalize no parmesão.
  3. Coloque na cesta da airfryer aquecida e programe de 15 minutos a 200 °C.