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Batatinha Chips na Airfryer - Perfeitos e Crocantes

Quer saborear uma irresistível batatinha chips na airfryer, crocante, dourada e perfeita?

Deixar as batatinhas chips crocantes e douradas na airfryer não é difícil, mas exige paciência e cuidado, e claro vou te contar os 2 principais segredinhos para que elas fiquem perfeitas. Vamos lá! Eu utilizo a batata inglesa e não descasco, mas se quiser descascar fica a seu critério. 

batatinha chips na airfryer (1)

O segredo é utilizar a temperatura baixa e mexer a cada 3 minutos para fritarem uniformemente sem queimar como também não ficar crua.

👩‍🍳 Lavo as batatas, e não é necessário enxugá-las.

👩‍🍳 Corto com casca, na faca, em rodelas finas, com uma espessura de cerca de 2mm.

👩‍🍳 Espalho um pouco de óleo ou azeite, adiciono sal e misturo bem.

👩‍🍳 Levo a airfryer sem aquecer por cerca de 15 minutos a 160 °C, mexendo a cada 3 minutos.

Resultado: batatas chips douradas, crocantes e deliciosas. Experimente!

batatinha chips na airfryer (1)
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