Kafta na Air Fryer: Receita Fácil e Deliciosa
Quer uma opção de refeição rápida e deliciosa? A kafta na air Fryer é a solução. Aliás, é rápida de preparar e você pode fazer em maiores quantidades e congelar. Depois, é só retirar do freezer e levar diretamente a airfryer.
Kafta é aquela opção fit que todo mundo ama! Além do mais, é feita com carne magra e temperos frescos, sendo assim, uma fonte de proteína e energia.
Ingredientes
- 500g de carne moída magra
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- Chimichurri a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 punhado de hortelã picada
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, e misture bem.
- Deixe os palitos de molho na água antes de usar, assim eles não queimam.
- Quebre os palito ao meio e modele as kaftas.
- Passe azeite em todos e leve a airfryer por 10 a 15 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.