Avançar para o conteúdo

Kafta na Air Fryer: Receita Fácil e Deliciosa

Quer uma opção de refeição rápida e deliciosa? A kafta na air Fryer é a solução. Aliás, é rápida de preparar e você pode fazer em maiores quantidades e congelar. Depois, é só retirar do freezer e levar diretamente a airfryer.

Kafta é aquela opção fit que todo mundo ama! Além do mais, é feita com carne magra e temperos frescos, sendo assim, uma fonte de proteína e energia.

Kafta na Air Fryer

Ingredientes

  • 500g de carne moída magra
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 punhado de hortelã picada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, e misture bem.
  2. Deixe os palitos de molho na água antes de usar, assim eles não queimam.
  3. Quebre os palito ao meio e modele as kaftas.
  4. Passe azeite em todos e leve a airfryer por 10 a 15 minutos a 200 °C.
  5. Vire na metade do tempo.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading