Avançar para o conteúdo
Início » Abacate na Airfryer – Empanado e Crocante

Abacate na Airfryer – Empanado e Crocante

Abacate na Airfryer - Empanado e Crocante

Preparar o abacate na airfryer é uma maneira criativa de criar uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento.

Nessa receita você obterá pedaços de abacates com uma textura crocante e o interior macio e cremoso.

Abacate na Airfryer
Ingredientes
  • 2 abacates cortados em fatias de 1 dedo
  • ¼ xícara de (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos 
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture o azeite, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e a farinha de rosca.
  2. Passe as fatias de abacate na farinha, no ovo e na farinha de rosca.  
  3. Coloque na cesta da airfryer aquecida por 8-10 minutos a 200 °C.
  4. Vire na metade do tempo.

Receita: simplyairfryer.com

Abacate Air fryer
abacate airfryer
abacate empanado airfryer
abacate empanado na airfryer
abacate empanado air fryer
abacate empanado na air fryer