Batatinha Chips na Airfryer - Perfeitos e Crocantes
Quer saborear uma irresistível batatinha chips na airfryer, crocante, dourada e perfeita?
Deixar as batatinhas chips crocantes e douradas na airfryer não é difícil, mas exige paciência e cuidado, e claro vou te contar os 2 principais segredinhos para que elas fiquem perfeitas. Vamos lá! Eu utilizo a batata inglesa e não descasco, mas se quiser descascar fica a seu critério.
O segredo é utilizar a temperatura baixa e mexer a cada 3 minutos para fritarem uniformemente sem queimar como também não ficar crua.
👩🍳 Lavo as batatas, e não é necessário enxugá-las.
👩🍳 Corto com casca, na faca, em rodelas finas, com uma espessura de cerca de 2mm.
👩🍳 Espalho um pouco de óleo ou azeite, adiciono sal e misturo bem.
👩🍳 Levo a airfryer sem aquecer por cerca de 15 minutos a 160 °C, mexendo a cada 3 minutos.
Resultado: batatas chips douradas, crocantes e deliciosas. Experimente!