Avançar para o conteúdo
Início » Bolo de Banana com Aveia na Airfryer

Bolo de Banana com Aveia na Airfryer

Bolo de Banana com Aveia na Airfryer

Esta receita de bolo de banana com aveia na airfryer combina a doçura natural das bananas com a nutrição da aveia, resultando em um bolo úmido e saboroso que pode ser desfrutado a qualquer momento do dia.

É uma opção maravilhosa para aproveitar bananas maduras que estejam à beira de passar do ponto.

Experimente esta receita e encante-se com o sabor e a praticidade que ela oferece. Bom apetite!

Ingredientes
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Chocolate amargo a gosto
Modo de Preparo
  1. Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
  2. Adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o fermento e misture bem. 
  3. Despeje em uma forma untada e coloque os pedaços de chocolate.
  4. Leve a airfryer por 15 minutos a 180 °C.
Dicas
  • Experimente adicionar nozes picadas, passas para uma variação extra de sabor e textura.

Receita: @henriquecaporal