Bolo de Tapioca na Air Fryer
O bolo de tapioca na air fryer fica incrivelmente saboroso e é super fácil de preparar. A tapioca é um ingrediente versátil que tem conquistado cada vez mais espaço nas cozinhas ao redor do mundo.
Uma excelente fonte de carboidratos complexos, tornando-a uma opção saudável e energética. Além disso, é naturalmente livre de glúten, o que a torna uma alternativa acessível para pessoas com restrições alimentares.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 100ml de leite de coco
- ¼ de água temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de massa (goma) de tapioca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher de (sob) de fermento
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos até ficar clarinho.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Adicione o óleo, o leite de coco, a água, a tapioca, a farinha de trigo, o coco e misture.
- Por último adicione o fermento e misture.
- Deixe a massa descansar por 3 minutos. Despeje em uma forma untada (20 de diâmetro por 7 de altura) e cubra com papel alumínio.
- Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida por 15 minutos a 170 °C.
- Retire o papel alumínio e programe mais 10 minutos.
- Faça o teste do palito, ele deve sair levemente úmido.
Receita: airfryereceitascaseiras