Avançar para o conteúdo

Bolo de Tapioca na Air Fryer

O bolo de tapioca na air fryer fica incrivelmente saboroso e é super fácil de preparar. A tapioca é um ingrediente versátil que tem conquistado cada vez mais espaço nas cozinhas ao redor do mundo. 

Uma excelente fonte de carboidratos complexos, tornando-a uma opção saudável e energética.  Além disso, é naturalmente livre de glúten, o que a torna uma alternativa acessível para pessoas com restrições alimentares.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 100ml de leite de coco
  • ¼ de água temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de massa (goma) de tapioca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher de (sob) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos até ficar clarinho.
  2. Adicione o açúcar e misture bem.
  3. Adicione o óleo, o leite de coco, a água, a tapioca, a farinha de trigo, o coco e misture.
  4. Por último adicione o fermento e misture.
  5. Deixe a massa descansar por 3 minutos. Despeje em uma forma untada (20 de diâmetro por 7 de altura) e cubra com papel alumínio.
  6. Coloque a forma na cesta da airfryer aquecida por 15 minutos a 170 °C.
  7. Retire o papel alumínio e programe mais 10 minutos.
  8. Faça o teste do palito, ele deve sair levemente úmido.

Receita: airfryereceitascaseiras

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading