Avançar para o conteúdo
Início » Carne Moida na Airfryer em Poucos Passos

Carne Moida na Airfryer em Poucos Passos

Carne Moida na Airfryer em Poucos Passos

Já pensou em preparar carne moida na airfryer? Com apenas alguns passos, você pode desfrutar de uma carne moída saborosa, e, além disso, perfeita para diversos pratos.

Então, prepare-se para descobrir uma receita simples e deliciosa que certamente vai te encantar!

receita de carne moida na airfryer
Como Preparar Carne Moída na Air Fryer
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cebola picada ou em pó 
  • ½ colher de chá de alho espremido ou em pó
  • ½ colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, misture a carne com o azeite, a cebola, o alho, a páprica, as pimentas e o sal.
  2. Coloque a carne no cesto da airfryer, já aquecida, e espalhe uniformemente, em uma única camada.
  3. Programe a airfryer a 200 °C entre 7 a 8 minutos ou até dourar, mexa na metade do tempo para soltar a carne.

Receita: The Dinner Bite