Castanha de Caju na Airfryer
Poder torrar castanha de caju na airfryer é algo sensacional. Simples e rápido o resultado são castanhas douradas e crocantes como você nunca viu.
Torrar Castanha de Caju na Airfryer
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha de caju crua e sem sal
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ¼ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de páprica
- 1 pitada de pimenta caiena (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 180 °C.
- Tempere as castanhas com azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- Leve a airfryer e programe de 4 a 6 minutos.
- Mexa a cada 2 minutos e vá acompanhando o ponto de seu gosto.
- Retire da airfryer, adicione a páprica, a pimenta caiena e misture bem.
Receita: Rachna cooks Blog