Avançar para o conteúdo
Início » Chips de Batata Doce no Airfryer? É fácil Se Você Fizer do Jeito Certo

Chips de Batata Doce no Airfryer? É fácil Se Você Fizer do Jeito Certo

Chips de Batata Doce no Airfryer? É fácil Se Você Fizer do Jeito Certo

Os chips de batata doce no Airfryer ficam crocantes e deliciosos! Uma excelente opção para satisfazer aquela vontade de beliscar algo crocante sem culpa. 

Com essa receita simples, você poderá desfrutar de um petisco repleto de sabor, sem abrir mão da saúde. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes
  • Batata-doce
  • Azeite
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave as batatas, corte em fatias finas e uniformes utilizando um fatiador ou a faca. 
  2. Tempere com azeite, a páprica e o sal.
  3. Leve a airfryer aquecida por 20 minutos a 200 °C.
  4. Mexa pelo menos umas 4-5 vezes, para o cozimento ficar uniforme.
  5. Após o tempo estipulado, verifique a textura dos chips. Eles devem estar dourados e crocantes. Caso necessário, deixe por mais alguns minutos, mas fique atento para evitar que queimem.
  6. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Eles ficarão ainda mais crocantes.
Dicas
  • Experimente diferentes temperos para dar um toque especial aos seus chips de batata-doce.
  • Certifique-se de cortar as fatias de forma uniforme para um cozimento homogêneo.
  • Armazene os chips em um recipiente hermético para mantê-los crocantes por mais tempo.

Receita: Cozinha da Wilza