Avançar para o conteúdo
Início » Dadinho de Tapioca na Air Fryer com Calabresa

Dadinho de Tapioca na Air Fryer com Calabresa

Dadinho de Tapioca na Air Fryer com Calabresa

Dadinho de tapioca na air fryer, um petisco crocante, muito saboroso e bem simples de fazer.

Perfeito para servir em reuniões com amigos, como entrada em um jantar especial ou até mesmo para satisfazer aquele desejo por um snack saboroso a qualquer hora do dia.

Ceia na Airfryer
Ingredientes
  • 200g queijo coalho
  • 200g tapioca granulada
  • 70g calabresa
  • 450ml de leite integral
  • ¾ colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

1- Corte a calabresa em pedaços, triture em um processador e reserve.

2- Faça o mesmo com o queijo coalho e reserve.

3- Em uma frigideira, doure a calabresa. Coloque em um prato forrado com papel toalha e reserve.

4- Em uma panela, ferva o leite com o sal e a pimenta. Quando o leite ferver, abaixe o fogo, adicione a tapioca e misture bem sem parar fazendo movimentos circulares até engrossar. 

5- Desligue o fogo, adicione a calabresa, o queijo coalho e misture mais um pouco sem parar. Adicione o sal, a pimenta e misture bem.

6- Coloque a massa em uma assadeira forrada com plástico-filme. Espalhe bem de modo que a superfície fique uniforme. Cubra com plástico filme e com as pontas dos dedos pressione retirando levemente o ar e deixando compacto.

7- Leve à geladeira por no mínimo 5 horas, até que fique bem firme.

8- Corte em quadradinhos e leve para a airfryer aquecida a 200 °C por 15-20 minutos. Vire-os na metade do tempo.

Receita: irmaoscozinha