Avançar para o conteúdo
Início » Molho de Iogurte e Hortela

Molho de Iogurte e Hortela

Molho de Iogurte e Hortela

Em primeiro lugar, esse molho de iogurte e hortela é leve, refrescante.

Em segundo lugar, é cheio de sabor, perfeito para equilibrar pratos picantes ou grelhados.

Então, bora experimentar essa receita simples e rápida e para adicionar um toque especial às suas refeições!

molho de hortelã com iogurte
Ingredientes
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca, picadas finamente
  • 1 dente de alho, picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma tigela média, misture o iogurte natural e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Adicione as folhas de hortelã picadas e o alho picado, se estiver usando.
  • Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, ajustando as quantidades conforme desejado.
  • Mexa bem todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  • Prove o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
  • Transfira o molho de iogurte e hortelã para um frasco ou recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.