Pao de Queijo Air Fryer com Calabresa
Desfrute do irresistível sabor do pão de queijo na air fryer com calabresa para dar um toque todo especial.
O preparo é rápido e simples, tornando essa receita uma opção perfeita para lanches, café da manhã ou para saborear a qualquer momento do dia.
Ingredientes
- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo
- 1 xícara (200ml) de leite
- 1 xícara (200ml) de água
- ½ xícara (100ml) de óleo
- 200g de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
- 100g de linguiça calabresa picadinha
- 2 a 3 ovos (vai depender do tamanho)
- Sal a gosto se precisar
- Cebolinha picada opcional
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo.
- Misture os polvilhos. Despeje os líquidos da panela ainda quentes misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o queijo ralado, a calabresa picada e os ovos um a um, misturando a cada adição até a massa atingir o ponto de enrolar.
- Unte suas mãos com óleo e modele os pãezinhos no tamanho desejado.
- Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer aquecida, deixando um espaço entre eles.
- Programe 15-20 minutos a 180°C.
Para Congelar: pode congelar após enrolados.
Eles podem ser armazenados por 3 meses congelados.
Receita: receitas_airfryer