Wrap na Airfryer de Bacon e Queijo
Wrap na airfryer é tudo de bom quando se quer algo rápido para comer. Receita muito simples de preparar e você pode utilizar o que tiver na geladeira.
A massa folheada pode ser substituída por massa de pastel, de lasanha, rap 10 e o que mais desejar. Solte sua imaginação.
Wraps Airfryer
Ingredientes
- Massa folheada cortada em quadrados grandes
- Catupiry
- Bacon em fatias
- Mussarela ralada
Modo de Preparo
- Espalhe uma camada de catupiry de cerca de 3 dedos de largura de uma ponta à outra da massa.
- Adicione a mussarela sobre o catupiry e o bacon por cima da mussarela.
- Passe um pouco de catupiry nas duas pontas da massa para ajudar a selar o wrap.
- Junte as pontas da massa, pressionando suavemente para fechar, e aplique mais um pouco de catupiry nas pontas já unidas.
- Coloque na cesta da airfryer e programe 10-12 minutos a 190 °C.
Receita: Eatlean