Carne de Hambúrguer na Airfryer Simples e Suculento
Preparar carne de hambúrguer na airfryer é uma excelente maneira de obter hambúrgueres suculentos, saborosos e principalmente mais saudáveis em questão de minutos.
Basicamente é só misturar bem todos os ingredientes e deixar que fritadeira faça o seu trabalho.
Além disso, você pode preparar uma boa quantia e congelar, depois e só retirar do freezer e levar diretamente a fritadeira.
Receita de Carne de Hambúrguer na Air Fryer
Ingredientes
- 500g de carne moída
- ½ xícara (chá) de pão ralado ou farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 cebola média picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Molde os hambúrgueres e leve a airfryer a 200 °C por 10-12 minutos.
Fonte: kolayvepratiktarifler49
Ao optar por preparar carne de hambúrguer na airfryer, você economiza tempo e simplifica o processo de cozimento.
A airfryer oferece uma maneira rápida e conveniente de preparar hambúrgueres sem a necessidade de virá-los constantemente, como em métodos tradicionais de fritura ou grelha.
Uma das principais vantagens de usar a airfryer para preparar hambúrgueres é, sem dúvida, a redução significativa no uso de óleo.
A airfryer proporciona uma textura crocante e dourada por fora, mas, mantém a carne suculenta e macia por dentro.
Isso é alcançado graças à circulação de ar quente em alta velocidade, que sela a superfície dos hambúrgueres, mantendo assim, os sucos internos intactos.