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Carne de Hambúrguer na Airfryer Simples e Suculento

Carne de Hambúrguer na Airfryer Simples e Suculento

Preparar carne de hambúrguer na airfryer é uma excelente maneira de obter hambúrgueres suculentos, saborosos e principalmente mais saudáveis em questão de minutos.

Basicamente é só misturar bem todos os ingredientes e deixar que fritadeira faça o seu trabalho.

Além disso, você pode preparar uma boa quantia e congelar, depois e só retirar do freezer e levar diretamente a fritadeira.

carne de hambúrguer na airfryer

Receita de Carne de Hambúrguer na Air Fryer

Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de pão ralado ou farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Modo de preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes. 
  2. Molde os hambúrgueres e leve a airfryer a 200 °C por 10-12 minutos.

Ao optar por preparar carne de hambúrguer na airfryer, você economiza tempo e simplifica o processo de cozimento.

A airfryer oferece uma maneira rápida e conveniente de preparar hambúrgueres sem a necessidade de virá-los constantemente, como em métodos tradicionais de fritura ou grelha.

Uma das principais vantagens de usar a airfryer para preparar hambúrgueres é, sem dúvida, a redução significativa no uso de óleo.

A airfryer proporciona uma textura crocante e dourada por fora, mas, mantém a carne suculenta e macia por dentro. 

Isso é alcançado graças à circulação de ar quente em alta velocidade, que sela a superfície dos hambúrgueres, mantendo assim, os sucos internos intactos.