Avançar para o conteúdo
Início » Choripan Air Fryer: A Combinação Perfeita

Choripan Air Fryer: A Combinação Perfeita

Choripan Air Fryer: A Combinação Perfeita

Choripan na air fryer é um lanche saboroso e bastante apreciado. Além disso, é uma receita versátil que pode ser adaptada para agradar a todos os gostos.

Feito pão e linguiça, geralmente acompanhada de molhos, como chimichurri, e às vezes com adicionais como cebolas grelhadas ou salada. 

Então, com apenas alguns passos, você pode desfrutar do sabor único, deste clássico argentino.

Choripan Air Fryer
Receita Choripan Air Fryer
Ingredientes
  • 400 g de linguiça
  • 2 colheres de cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cebolinha
  • 1 tomate em cubos
  • Queijo provolone a gosto
  • temperinho seco (tomilho, ou chimichurri)
  • 2 pães
Modo de Preparo
  1. Retire a pele das linguiças e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o pão e misture bem.
  3. Abra os pães ao meio, separando as metades.
  4. Coloque a massa de linguiça no pão, cobrindo por inteiro.
  5. Enrole um papel alumínio dobrado por volta do pão, pois a linguiça precisa cozinhar e se não colocar o alumínio, o pão queimará e a linguiça ficará mal cozida.
  6. Coloque os pães na cesta da airfryer aquecida e programe 10 minutos a 180 °C.
  7. Na metade do tempo retire o papel alumínio.

Receita: Guilherme Guzela