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Empadão de Palmito na Airfryer – Sabor e a Praticidade

Empadão de Palmito na Airfryer - Sabor e a Praticidade

Descubra os segredos do empadão de palmito na airfryer, uma combinação perfeita de praticidade e sabor que promete surpreender o seu paladar.

Experimente diferentes recheios para criar seus próprios empadões personalizados e surpreenda sua família e amigos com sabores irresistíveis.

Empadão na Airfryer
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g manteiga sem sal gelada
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • Gema para pincelar
Modo de Preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Embrulhe a massa e leve à geladeira por 40 minutos. 
  3. Polvilhe farinha na bancada, abra metade da massa, forre uma forma e retire os excessos. 
  4. Adicione o recheio, o queijo, abra o restante da massa e cubra. Retire o excesso. Pincele com a gema. 
  5. Leve a airfryer aquecida a 170 °C por 15 a 20 minutos.
Ingredientes do Recheio
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 200g palmito picado
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) requeijão 
  • 1 colher (chá) amido de milho
Modo de Preparo do Recheio
  1. Doure a cebola em um pouco de azeite, adicione o alho, o tomate, o palmito, o sal, a pimenta e o requeijão. 
  2. Dissolva o amido no creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até virar um creme. 
  3. Deixe esfriar.