Avançar para o conteúdo
Início » Kibe de Forno na Airfryer – Um Clássico da Culinária Árabe

Kibe de Forno na Airfryer – Um Clássico da Culinária Árabe

Kibe de Forno na Airfryer - Um Clássico da Culinária Árabe

O kibe de forno na airfryer é uma versão saudável e deliciosa do prato clássico árabe, conhecido por suas iguarias saborosas e perfumadas que conquistaram paladares ao redor do mundo.

Ele pode ser enriquecido com diferentes ingredientes, como nozes, queijo ou legumes, permitindo uma adaptação personalizada ao seu paladar. 

Quibe de Forno na Airfryer
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200g carne moída
  • Suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Salsinha a gosto
  • Mussarela para rechear
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha coloque o trigo e adicione a água quente. Deixe o trigo hidratar cerca de 10 minutos. Caso reste um pouca de água, escorra-a.
  2. Adicione os ingredientes restantes, menos a mussarela. Misture bem, e finalize amassando com as mãos. 
  3. Utilize um refratário que possa ir na airfryer, forre o fundo com a massa, adicione a mussarela e finalize com outra camada de massa.
  4. Regue com o azeite e coloque na cesta da airfryer aquecida por 25-30 minutos a 180 °C.

Receita: Ana Maria Brogui