Avançar para o conteúdo
Início » Pudim de Panetone na Airfryer – Uma Sobremesa Deliciosa

Pudim de Panetone na Airfryer – Uma Sobremesa Deliciosa

Pudim de Panetone na Airfryer - Uma Sobremesa Deliciosa

Essa receita de pudim de panetone na airfryer é opção deliciosa, perfeita para preparar na sua Ceia de Natal.

Surpreenda seus convidados com uma sobremesa encantadora, irresistível, com um sabor inigualável.

Receita de Pudim de Panetone na Airfryer
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 80ml de água
Pudim
  • ½ panetone
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • Essência de baunilha a gosto
  • Frutas cristalizadas a gosto
Modo de Preparo
  1. Derreta o açúcar em fogo médio, abaixe o fogo e adicione a água. Mexa até derreter. Despeje na forma e espalhe bem. 
  2. Corte o panetone em cubos e distribua na forma em cima da calda.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a essência. Despeje essa mistura na forma por cima dos cubos de panetone.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve a airfryer por 50 minutos a 180 °C.
  5. Espere esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Retire da geladeira e leve a boca do fogão por 30 segundos para amolecer um pouco o açúcar para facilitar na hora de desenformar. 
  7. Desenforme e decore com as frutas cristalizadas.

Receitas: Cozinha Caseira da Pri