Avançar para o conteúdo
Início » Torta de Maçã Airfryer – Torta Alemã

Torta de Maçã Airfryer – Torta Alemã

Torta de Maçã Airfryer - Torta Alemã

A torta de maçã airfryer é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. 

O resultado é uma torta irresistível, com um aroma delicioso de dar água na boca, perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

Receita de Torta de Maça na Airfryer
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 1 xícara e ¾ de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) manteiga picada 
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
Para Polvilhar as Maçãs
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e fatie. Adicione ¼ de açúcar, a canela e misture. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de canela e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione o ovo e misture formando uma farofa úmida. Não aperte a massa para não compactar. O ponto dela é de uma farofa bem úmida. Adicione o fermento e misture.
  3. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, coloque metade da massa (ponto de farofa), adicione metade das maçãs, mais um pouco da massa, o restante das maçãs e finalize com a massa.
  4. Leve a airfryer aquecida a 160 °C por aproximadamente 25-30 minutos.
  5. Finalize polvilhando um pouco de açúcar de confeiteiro.

Receita: Cook’n Enjoy