Avançar para o conteúdo
Início » Rabanada na Air fryer – Incrivelmente Saborosa

Rabanada na Air fryer – Incrivelmente Saborosa

Rabanada na Air fryer - Incrivelmente Saborosa

A rabanada na air fryer é uma opção deliciosa e mais saudável para aproveitar essa sobremesa clássica de Natal.

Receita de Rabanadas Air Fryer
Ingredientes
  • Pão cortado em rodelas 
  • 2 xícaras de leite integral
  • 200g de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • Canela a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture o açúcar, a canela e reserve.
  2. Misture bem o leite com o leite condensado.
  3. Passe os pães pelo leite e pelos ovos batidos.
  4. Coloque na cesta da airfryer e programe 7 minutos a 200 °C.
  5. Vire as rabanadas e programe mais 3 minutos.
  6. Retire as rabanadas da airfryer e passe pela mistura de açúcar e canela.

Receita: Cozinhando com Elis