Torta de Maçã Airfryer - Torta Alemã
A torta de maçã airfryer é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O resultado é uma torta irresistível, com um aroma delicioso de dar água na boca, perfeita para qualquer ocasião. Experimente!
Receita de Torta de Maça na Airfryer
Ingredientes
- 4 maçãs
- 1 xícara e ¾ de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo batido
- 3 colheres (sopa) manteiga picada
- 2 colheres (chá) de fermento químico
Para Polvilhar as Maçãs
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e fatie. Adicione ¼ de açúcar, a canela e misture. Reserve.
- Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de canela e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicione o ovo e misture formando uma farofa úmida. Não aperte a massa para não compactar. O ponto dela é de uma farofa bem úmida. Adicione o fermento e misture.
- Unte uma forma de fundo removível com manteiga, coloque metade da massa (ponto de farofa), adicione metade das maçãs, mais um pouco da massa, o restante das maçãs e finalize com a massa.
- Leve a airfryer aquecida a 160 °C por aproximadamente 25-30 minutos.
- Finalize polvilhando um pouco de açúcar de confeiteiro.
Receita: Cook’n Enjoy